新闻通告

当前位置: 首页  新闻通告  新闻资讯

发布时间:2024-01-24 来源:西安长大资产经营有限公司 浏览:10

2024123日上午,西安长大资产经营有限公司召开2023年度党支部书记党建述职评议考核会议。公司党委委员、纪委委员、各党支部书记及党员代表参加会议,公司党委书记、董事长张天明主持会议。

会上,公司八名基层党支部书记依次进行了述职,张天明逐一进行了点评,既充分肯定成绩,也直指短板弱项,并提出整改意见。与会同志对党支部书记履行党建责任情况进行了民主测评。

述职现场

最后,公司党委书记、董事长张天明作总结发言。他强调,各党支部要以此次述职评议为新起点,深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,坚持以党的政治建设统领公司改革发展各项工作,不断夯实基层党建工作责任,凝心聚力,推动公司高质量发展。一是要重整改。各党支部书记要对标对表,对去年述职提出的问题及学校巡察提出问题的整改情况进行认真思考和总结,推动支部全面进步、全面过硬。二是要早谋划。各党支部书记要提早谋划好今年党建工作,履行好党支部书记责任,发挥好基层战斗堡垒作用。三是要见实效。推动党建工作和业务工作深度融合,各党支部党建工作的最终成果要体现在提振全体干部员工勇担当、善作为的精气神上,体现在推动业务高质量发展上,以此为做好服务学校发展、为学校建设高水平特色型大学建设贡献资产经营公司力量。

张天明讲话