物业管理
当前位置: 网站首页>>物业管理
长安大学物业管理办公室简介

长安大学物业管理办公室成立于2016年5月27日(长大党[2016]40号),挂靠在长安大学经营性资产经营管理处。主要职能是代表学校对长安大学经营性用房进行管理。具体有:(1)负责各类经营性房屋的招租、招商工作,并负责合同的拟定、签署和管理工作;(2)负责收缴、催缴各类经营性房屋出租收入并按时向学校上缴各类房屋出租收益;(3)负责经营性房屋的消防安全及治安防范的监管工作;(4)负责经营性房屋的日常维护、维修工作;(5)负责协调处理与承租方的法律纠纷;(6)负责编制经营性用房年度收入和支出预算工作;(7)负责将经营性房屋的相关信息向国有资产管理处、计划财务处及经营性资产管理处报备工作。目前有学校在编职工16名,其中主任1名,副主任2名,外聘员工12名。

物业管理办公室目前管理的经营性用房分别分布在长安大学渭水校区、校本部南院、东院、西院等区域内,面积总计52280平方米。房屋对外出租工作由学校根据相关规定,进行招标完成。


  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆