当前位置: 长大宾馆
长达宾馆

 

西安长达宾馆位于西安市翠华北路,毗邻南二环路中段,建筑面积6247平方米,是学校资产经营公司下属的具有独立法人资格的全民所有制企业,宾馆名称于20126月由原来的《长安大学宾馆》变更为《西安长达宾馆》,2001418正式营业,是长安大学定点对外接待单位。

宾馆地理位置优越,周围旅游景点、名胜古迹众多,距大雁塔、唐代艺术博物馆、陕西历史博物馆、碑林博物馆、陕西国展中心等不足3公里,交通十分方便。

  宾馆设施完备,有客房105,其中单人客房64,标准客房38,套房3间。客房安装智能电子门锁,配有闭路电视﹑空调﹑暖气和程控电话,24小时提供热水﹔宾馆二层是宽敞明亮的宴会大厅和15个风格各异的包间,可同时接待300人用餐,是招待宾客﹑会议、亲朋相聚和婚﹑寿宴请的理想场所;馆内有装修典雅的咖啡厅和2个会议室,是商务洽谈和举办各种会议的上佳之地。

  宾馆开业以来,先后多次承接了省、部、市等各类会议, 20018月取得“涉外定点接待单位”资格,20024月正式成为“全国旅游饭店业协会”团体会员单位,多次被地方政府有关部门评为管理工作、消防安全和卫生工作先进单位,受到表彰。

我们将始终坚持以高起点﹑高标准﹑规范管理、文明服务为经营宗旨,以“团结、友善、明礼、诚信”的馆训培育员工,牢固树立长安大学窗口单位的良好形象,为八方宾客提供满意周到的服务。

宾馆外景                                                                                              宾馆外景

宾馆外景                                                                                          餐厅包间

餐厅大厅                                                                                            会议室

客房套间


CopyRight © 2016 西安长大资产经营有限公司 地址:陕西省西安市南二环中段长安大学校本部内
邮编:710064 国际互联网网址:http://cyc.chd.edu.cn/ E-Mail:cycbgs@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司