长安大学雁塔印刷厂

 

长安大学雁塔印刷厂成立于20世纪50年代,隶属于长安大学,是以印刷学校的教材、讲义以及科研报告为主的校办工厂。工厂本着为学校教学、科研服务的宗旨,经过三十年的努力奋斗,19801月起正式对外提供服务,参与社会竞争。

长安大学雁塔印刷厂依托高校的优势,承揽了学校及社会一些高尖端的印刷任务,其中包括陕西师范大学的《师大学报》;西安石油大学的《石油学报》;西安财经学院的《财院学报》、《统计与信息论坛》;陕西省石油化工研究设计院的《应用化工》等多种期刊的定点印制业务。在激烈的市场竞争中,印刷厂凭借自己的服务理念、营销及管理模式,以诚信的宗旨向社会各界朋友提供尽善尽美的印刷品。现已被陕西省新闻出版局批准为书报刊印刷许可单位,并获得陕西省国家保密局颁发的《国家秘密载体复制许可证》。其印刷的图书、期刊中至今已有百余种获得各种奖项,其中包括国家新闻出版署颁发的“优质产品奖”以及陕西省新闻出版局颁发的“优质产品奖”,印刷厂也多次得到高校印刷协会的表彰。经统计截止到现在,长安大学雁塔印刷厂现已印装书籍和期刊约5000余万册,产品合格率高达98%,赢得了广大新老客户的赞誉。



CopyRight © 2016 西安长大资产经营有限公司 地址:陕西省西安市南二环中段长安大学校本部内
邮编:710064 国际互联网网址:http://cyc.chd.edu.cn/ E-Mail:cycbgs@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司