西安畅达公路交通汽车检测站

西安畅达公路交通汽车检测站,位于西安市长安中路237号。检测站占地面积2720 m2,其中检测室面积720 m2,户外检测场地面积2000m2。现有员工14名,其中有高级职称的7名,有中级职称的7名,13人持有检测人员上岗证。 2011年3月,通过计量认证复查评审,2013年7月,通过质量监督检查。

西安畅达公路交通汽车检测站是根据1992年陕西省教委以陕教产(1992)22号《关于同意成立“西安公路学院汽车综合性能检测站”》的批复文件成立。2013年9月由“长安大学西安公路交通汽车综合性能检测站”更名为“西安畅达公路交通汽车检测站”。拥有配套齐全的整车台架、环境检测和发动机台架检测试验设备,设备共计23件套,检测设备均经法定计量检定机构检定合格,具备独立开展机动车安全技术检测工作的能力。营运汽车综合性能检验承检范围包括轴荷不大于10000kg的车辆,B1、C1、C2类车型,A1、A2、A3、B2类车型中后轴驱动桥不超过两个的车辆。

西安畅达公路交通汽车检测站隶属于西安长大资产经营有限公司,机构类型是企业非法人。西安长大资产经营有限公司总经理李宪民授权西安畅达公路交通汽车检测站站长刘小波全面负责西安畅达公路交通汽车检测站工作。

西安畅达公路交通汽车检测站联系方式

地址:西安市长安中路237号 邮政编码:710065

站长:刘小波

联系人:林国庆 联系电话:029-82334460


  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆