市场开发
当前位置: 市场开发
市场开发

市场开发

  按照长安大学校园总体规划,结合省(市)相关行政主管部门的区域规划及市场定位,对校园周边地段进行合理开发。

  西安长大资产经营公司市场开发办公室负责对校园周边商业开发市场进行调研,同时对拟开发项目的经济效益、社会效益及其可行性、必要性进行综合评价。落实开发项目建设资金或可行的建设模式,完善相关的合作(建设)协议,提供完备的开发方案供公司董事会讨论,经董事会同意后上报学校有关会议决策。协调学校相关部门,全程参与项目建设,保证项目顺利实施。


在建项目

长安大学本部西院科技开发综合楼

  长安大学校本部西院科技开发综合楼项目位于小寨十字东北角, 2014年3月,科技开发综合楼全面建成,地上23层,地下2层,总建筑高度为99.10米,总建筑面积187289平方米,是学校建设的大型城市综合服务体。



产业车队

  经营性资产管理处产业车队自成立以来,秉承“客户第一、安全第一、服务第一”的服务宗旨,遵守“安全、准点、热情、周到、礼貌”的服务承诺,承担学校的通勤实验、现场实习、野外科研等教学任务。截止目前,经营性资产管理处产业车队现有大中小型车辆10余辆,承担学校校本部与渭水之间的部分通勤车、本科生校内实验用车、教学单位在太白基地、梁山基地等地的校外实习任务,承担学生参加市内各项比赛等用车任务,保质保量地完成学校教学工作用车及其他业务活动用车。

 


  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆