我校召开资产经营公司所属企业负责人集体谈话会

16-07-08 17:51  (点击:)

 

    2016年7月6日,校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长贺拴海与资产经营公司党委组织及新一届所属企业负责人进行了集体谈话。组织部,纪委(监察处)负责人出席会议,资产经营公司党政领导、新一届企业负责人等参加了会议。会议由资产经营公司党委书记陈俊鹏主持。

    校党委副书记、纪委书记孟德勇在讲话中通报了当前校办企业在党风廉政建设方面的现状和存在问题,对新任企业领导人提出了五点要求:要坚定理想信念,认真履行职责;抓好班子,带好队伍;严格遵守纪律,带头廉洁自律;自觉接受监督,从严进行责任追究;要勤于钻研学习,提高综合能力。各企业负责人应严格执行中央八项规定,严以律己,认真落实一岗双责,挺纪在前,为学校的发展做出贡献。

    副校长贺拴海讲话,结合我校企业实际,围绕企业发展、科学管理、加强制度建设等方面对新任企业领导人提出了四个方面的要求:要加强学习,不断提高理论素养和业务素质,树立责任意识和大局意识;要振奋精神,全身心地投入到工作中去;要提高能力,注重业务能力和综合能力的全面提高;要遵守规矩,自觉遵守各项规章制度,廉洁自律。

    谈话会后,各企业领导人签订了廉洁自律承诺书。

上一条:资产经营公司党委第五党支部开展“两学一做”主题活动

下一条:资产经营公司第二、第四党支部召开“两学一做”学习教育专题会议

关闭

CopyRight © 2016 西安长大资产经营有限公司 地址:陕西省西安市南二环中段长安大学校本部内
邮编:710064 国际互联网网址:http://cyc.chd.edu.cn/ E-Mail:cycbgs@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司