当前位置: 通知公告 >>正文

关于西安长大资产经营有限公司2019-2020学年寒假轮休安排

20-01-14 10:35  (点击:)

资产经营公司及各企业、各科室:

    根据学校《关于2019-2020学年寒假安排的通知》的要求,现将本学年公司寒假轮休的有关事项安排如下:

    一、轮休时间

    西安长大资产经营有限公司(经营性资产管理处)1月18日至2月9日期间轮休,其余时间正常上班。资产经营公司及各企业、各科室(以下称“各单位”)根据各自情况自行安排轮休值班,西安长大资产经营有限公司寒假轮休期间值班表附后。

    二、关于轮休工作有关要求

    1、各单位要在假期认真谋划2020年工作,研讨工作思路,制定工作规划,解决实际困难,推进工作落实,提升工作实效。

    2、各单位要合理安排寒假期间工作,确保日常工作正常运转,并做好新学期开学准备与条件保障,确保各项工作安排到位。

    3、认真做好轮休期间的安全检查工作。各单位在1月16日前,做好本单位在防火、防盗、防破坏等方面存在的安全隐患和漏洞的全面检查,对检查出的安全问题及安全隐患进行及时整改,落实安全责任,完善重点部位和薄弱环节的安全防范措施,杜绝安全事故发生。

    4、做好安全教育工作。轮休前,各单位要对本单位员工进行一次全面的安全教育,及员工个人外出安全常识教育;并强调注重家庭安全防范。

    5、各单位人员严格执行“八项规定”,加强轮休期间公用机动车辆的管理,严禁公车私用。

    6、轮休期间各单位要安排值班人员,并于轮休前(1月15日18:00前)将值班表报西安长大资产经营有限公司综合事务部,值班表本单位负责人签字并加盖公章。

    7、轮休期间若有紧急事项,请及时向资产经营公司带班领导及公司值班人员报告。

    8、2月10日正常上班,各单位要将员工轮休后正常上班返校情况纸质版报资产经营公司综合事务部,电子版发送至邮箱cycbgs@chd.edu.cn

 

 

 

                  西安长大资产经营有限公司

                (长安大学经营性资产管理处)

                       2020年1月13日

 

上一条:资产经营公司关于值班安排的通知(更新)

下一条:关于报送2019年工作总结和2020年工作要点的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆