当前位置: 通知公告 >>正文

关于2019年国庆节放假安排及作息时间调整的通知

19-09-27 08:38  (点击:)

关于2019年国庆节放假安排及作息时间调整的通知

 

 

各企业、各部门:

接学校通知,根据学校“国庆”放假通知精神,现将2019年国庆节放假安排及作息时间调整等事项通知如下:

一、国庆节放假时间为:101日至107日放假调休,共7天。929日(星期日)、1012日(星期六)正常上班。

二、108日起,执行冬春季作息时间,教职工上班时间为:上午:8:0012:00,下午:14:0017:30

三、公司机关放假按照学校放假安排,各企业根据本单位工作需要,自行安排休假;并于929日前将各单位值班表本单位负责人签字盖章后交于资产经营公司综合科。

四、放假期间,各单位要切实加强值班工作,采取有效措施做好防火、防盗、防事故工作。值班人员要坚守岗位、认真履行职责,保持通讯畅通。值班期间如发生异常情况要妥善处理并及时上报公司领导和公司值班室。(公司值班表见附件)。

五、认真做好“国庆”节前的安全检查工作。“国庆”节放假前,各单位要组织人员对本单位开展一次全面的安全检查,仔细查找安全隐患和漏洞,并及时整改;不能及时整改的,要有明确、有效的防范措施。

六、各单位人员严格执行“八项规定”,加强轮休期间公用机动车辆的管理,严禁公车私用。

 

 

西安长大资产经营有限公司

2019925

 

上一条:西安长大资产经营有限公司声明书

下一条:关于2019年专业技术职务评审工作的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆