当前位置: 通知公告 >>正文

关于2019年专业技术职务评审工作的通知

19-09-24 10:49  (点击:)

 

各企业、各部门:

    为做好我校2019年专业技术职称评审工作,现将有关事宜通知如下,请遵照执行。

    一、所有专业技术职务评审实行网上申报,网报系统开通时间为9258301080:00,网报系统由信息门户中“人事系统”进入,为避免因网络原因无法提交,请各申报人提前完成报名,操作流程见附件1

    二、2019年职称评审工作严格按照国家、陕西省以及学校有关规定执行,工程试验系列执行《关于印发长安大学工程实验技术人员职务评审工作实施办法的通知》(长大人〔2019268 号)文件,高教管理系列执行《关于印发<长安大学科学研究(高等教育管理研究)系列专业技术职务评审实施办法(暂行)>的通知》(长大人〔2018121 号)文件,其它系列执行陕西省相关评审文件。

    三、严格落实师德师风“一票否决”制,在本单位专业技术岗位设置范围内且未到达法定退休年龄的在岗在职人员,由各单位对其师德师风进行严格考核,考核合格人员可按程序在网上报名。

    四、讲师职称由各学院(系、部)根据学校专业技术职务评审文件组织推荐评审,评审通过后,将《评审表》(一式二份)报学校职改办存档。

    五、相关职能部门审核各申报人评审材料,并签字盖章,各申报人于1015日前在系统上传审核过后的评审表PDF版本,评审表上传系统将于10150:00关闭。

    六、其他专业技术职务系列由人事科负责审核,最终确定合格人员名单。

    七、2019年我校职称评审工作时间进度安排见附件2,该时间进度安排其中环节如有变动,以变动通知为准。

 

    联系电话:

    人事科:孙   61105185(非教师系列)

    师资科:庄程成 61105186(教师系列)

 

    附件12019年职称评审申报系统使用说明

    附件22019年我校职称评审工作时间进度安排

 

西安长大资产经营有限公司

2019924

上一条:关于2019年国庆节放假安排及作息时间调整的通知

下一条:关于组织开展教职工网络安全知识培训的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆