当前位置: 通知公告 >>正文

关于2019年职称评审提交代表作的通知

19-07-19 08:52  (点击:)

关于2019年职称评审提交代表作的通知

 

各企业、各科室、物业管理办公室:

根据学校2019年职称评审工作总体安排,现就我校暑期提交代表作相关事宜通知如下:

一、提交代表作的要求

1.申报(转评)副高及以上职称的教职工请提交代表作:

1)申报(转评)教授提交3篇代表作;

2)申报(转评)副教授提交2篇代表作;

3)申报(转评)工程实验系列正高职称提交3篇代表作;

4)申报(转评)工程实验系列副高职称提交2篇代表作。

2.2019年职称评审代表作要求提交原件及电子版文件,具体要求如下:

1)原件(代表作论文原件和检索证明原件)装1袋,在袋子上粘贴送审单(附件1),并在送审单右上角填写编号(编号为系统提交代表作时自动生成的8位数字申报人编码),拟送单位不填写。;

2)电子版文件要求PDF格式版本(为了保证质量,代表作要扫描,放大后字体要清晰,不建议提交照片格式),所有代表作按照顺序扫描到一个PDF文件。电子版文件要求申报人应将原件中涉及作者姓名、单位及一切相关信息(包括目录、正文、页脚、检索证明等一切能够反映作者身份的全部信息)全部盖住后,再进行扫描,电子版文件必须包含以下内容:刊物封面、封底、目录(包含本人文章那一页)及本人论文内容。

二、代表作提交时间

1.申报人的代表作必须在2019年8月20日以前印刷出版并能提供期刊原件及检索证明,代表作提交日期截止后不再收取代表作。

2.代表作原件以部门为单位于2019年8月30日前统一提交至资产经营公司综合科,提交代表作的同时,提交附件2的纸质版(一式两份,负责人签字并盖单位公章),电子版发送到邮箱cycbgs@chd.edu.cn

3.代表作电子版文件提交时间为2019720-2019820日,在此期间申报人登录网址http://hr.chd.edu.cn,进入系统后点击外审-2019年代表作送审-代表作提交-初始化基本信息选择“是”-完善基本信息-上传外审材料(上传的PDF文件名须和本人系统生成的申报人编号一致),点击保存-提交,即完成操作。提交成功后,可点击所上传文件,浏览上传的代表作。(系统账号和初始密码同为六位工资号,登录后请尽快修改密码。修改过密码的使用新密码登录)

4.提交代表作的人员需交鉴定费。根据校外去年鉴定费标准,今年我校正高、副高代表作三处外审收费标准为每人总计1500元(外审代表作评审结束后,核算每个人的费用情况,多退少补)。鉴定费由所在单位统一在提交代表作原件时交到人事处人才交流中心办公室。

三、其它

1.2018年职称评审代表作外审通过的教职工可以不提交代表作,但是要到部门登记,部门将名单填写在附件2的最后,并在备注中注明。

2.今年不参加职称评审的人员不提交代表作。

3.为便于大家交流,请2019年申报职称人员及有关职能部门、学院(系)负责老师加入2019职称评审交流QQ群(群号554914478),进群需要提供部门+姓名验证,人事处工作人员以及系统开发技术人员会在群里跟大家一起交流。

 

联 系 人:庄程成、孙林

联系电话:8233413882334137

 

2019718

 

 

上一条:关于推荐陕西省交通运输厅工程系列专业技术职务评审委员会评审专家的通知

下一条:关于西安长大资产经营有限公司2018-2019学年暑假轮休安排的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆