当前位置: 通知公告 >>正文

关于西安长大资产经营有限公司2018-2019学年暑假轮休安排的通知

19-07-09 16:10  (点击:)

 

各企业、各科室:

根据学校《关于20182019学年暑假放假安排的通知》的精神,现将本学年公司暑假轮休的有关事项安排如下:

一、轮休时间

西安长大资产经营有限公司(经营性资产管理处)7月29日至8月18日期间轮休,其余时间正常上班。公司所属各企业、各科室(以下称“各单位”)根据各自业务情况自行安排轮休值班,西安长大资产经营有限公司2019年暑假轮休值班表见附件。

二、关于轮休工作有关要求

1.认真做好轮休期间的安全检查工作。各单位在轮休前,做好本单位在防火、防盗、防汛、防破坏等方面存在的安全隐患和漏洞的全面检查。

2.做好安全教育工作。轮休前,各单位要对本单位员工进行一次全面的安全教育,及员工个人外出安全常识教育;并强调注重家庭安全防范。

3.各单位人员严格执行“八项规定”,加强轮休期间公用机动车辆的管理,严禁公车私用。

4.各单位在暑假期间做好各自业务工作。

5.轮休期间各单位要安排值班人员,并于(7月12日18:00前)将值班表报西安长大资产经营有限公司综合事务部,值班表本单位负责人签字并加盖公章。

6. 轮休期间若有紧急事项,请及时向资产经营公司带班领导及公司值班人员报告。

7.8月19日正常上班,各单位要将员工轮休后正常上班返校情况纸质版报资产经营公司综合事务部,电子版发送至邮箱cycbgs@chd.edu.cn

 

  西安长大资产经营有限公司

                      (长安大学经营性资产管理处)

                             201979

上一条:关于2019年职称评审提交代表作的通知

下一条:关于报送上半年工作总结和暑假重点工作计划的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆