当前位置: 通知公告 >>正文

关于报送上半年工作总结和暑假重点工作计划的通知

19-06-28 08:49  (点击:)

 

各企业、各科室、物业管理办公室:

    接学校两办通知,根据学校工作安排,现将报送上半年工作总结和暑假重点工作计划的有关事宜通知如下:

    一、报送内容

    1.上半年工作总结:

    各科室、物业管理办公室,要根据根据学校2019年党政工作要点,特别是《长安大学2019年党政工作要点分解表》(长大党〔201933号),逐项对照检查对工作的实际进展和完成情况进行总结。总结应重点突出、简明扼要;定性分析与定量统计相结合,数据全面、准确,突出重要奖项、重要活动和重要事项。

    各企业要根据本单位工作安排,逐项对照检查,对工作的实际进展和完成情况进行总结。总结应重点突出、简明扼要,定性分析与定量统计相结合,数据全面、准确,突出重要奖项、重要活动和重要事项。

    2.暑假重点工作。相关单位根据工作安排,计划在暑假期间进行和完成的重点工作。

    二、报送要求

    1.上半年工作总结、暑假重点工作计划分别撰写。

    2.各单位要高度重视,认真撰写,主要负责人审核签字,并请注明撰稿人和审核人。

    3.纸质材料资产经营公司综合科。同时报送电子版至cycbgs@chd.edu.cn,联系电话:82334268,82334451

    4.报送截止时间:71日(星期一)1200前。

                                  资产经营公司

                                2019628

上一条:关于西安长大资产经营有限公司2018-2019学年暑假轮休安排的通知

下一条:关于开展部分退役士兵社会保险补缴工作的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆