当前位置: 通知公告 >>正文

关于新学期教职工报到及加强劳动纪律检查的通知

17-08-22 08:48  (点击:)

各企业、物业管理办公室:

接学校通知,为进一步加强劳动纪律管理,严格执行规章制度,现将新学期教职工报到有关事项通知如下,请各单位遵照执行。

一、新学期教职工签到必须为本人亲笔签名,不得代签;

二、为防止事后签名,请各单位务必于2016年8月24日中午12:00前将教职工签名报到单(原件)报资产经营公司综合科备案。

三、教职工签名报到单(原件)须经本单位主要负责人审核签字确认并加盖公章后方可上报;

四、请各单位复印一份教职工签名报到单留存;

五、对于未按时报到的教职工,回校后本人到人事处报到,不到人事处签到且未请假者,将按旷工处理;

六、报到期间,一经发现伪造签名或弄虚作假的行为,学校将对相关责任人严肃处理;

七、请参照附件格式制表,表中必须包含附件中的“序号”、“姓名”、“签字”、“备注”、“应到人数”、“实到人数”和“未到人数及原因”,其中“未到人数及原因”按照未到原因分类填写,如:x人病假,x人事假等。

八、凡在假期期间借出出国(境)证件的人员,需在开学后一周内及时向证件管理单位归还证件,逾期按旷工处理。