当前位置: 通知公告 >>正文

关于2016―2017学年暑假放假安排的通知

17-07-03 17:09  (点击:)

 

各企业、物业管理办公室:

    根据学校《关于2016―2017学年暑假放假安排的通知》的精神,现将本学年公司暑假放假的有关事项安排如下:

    一、放假时间

    公司从7月17日至8月21日放假,8月22日正常上班。公司所属各企业、物业管理办公室(以下称“各单位”)根据各自情况自行安排休假,资产经营公司暑期值班表见附件。

    二、关于假期工作的有关要求

    1.认真做好放假前的安全检查工作。各单位在7月10日前,组织专人必须对本单位开展一次全面、细致的安全检查,重点检查本单位在防火、防盗、防汛、防破坏等方面存在的安全隐患和漏洞,对查出的安全隐患要及时整改;短期不能整改的必须制定有效、完整的防范措施和应急预案。

    2.加强安全教育工作。放假前,各单位要对本单位员工进行一次全面的安全教育,重点做好交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防溺水和防雷电、洪水、泥石流、地震等自然灾害的安全常识教育。

    3.各单位应做好暑期员工个人外出旅游安全常识的教育工作。个人旅游尽量不要到山区,防止滑坡、泥石流、雷电等自然灾害的侵害。不得前往地势险峻或安全措施不到位的地方,不得在电网、高压线等危险区域活动。特别要注意人身安全,不得在水库、大江大河、水草繁杂等危险水域戏水、游泳。

    4.注重家庭安全防范。外出时要锁好门窗,切断水源、电源、气源,保管好贵重物品,家中应尽量少放现金;教育未成年子女注意人身安全,防止发生溺水、触电等意外事故。

    5.各单位人员严格执行“八项规定”,企业要加强暑假期间公用机动车辆的管理,加大对驾驶员的安全教育,严格遵守道路交通法规,坚决杜绝车辆“带病”上路及超速、超载、酒后驾车等违法行为。教工外出探亲、访友、旅游时要选择有安全保障的交通工具;驾车时应熟悉路况及天气情况,选择安全的行车路线,特别注意大雨及大雾天气的行车安全;禁止酒后驾驶、疲劳驾驶,以免发生交通事故。机动车进入校园应遵守限速规定。

    6.各单位在暑假期间做好各自业务工作。

    7.放假期间各单位要安排值班人员,并于放假前(7月7日前)将值班名单加盖公章报资产经营公司综合事务部。

    8. 假期内若有紧急事项,请及时向公司值班人员或学校总值班室报告。学校总值班室在学术交流中心二层总值班室,值班电话:82334018,值班时间为:上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。

    9.假期内学校公函用印时间为:每周一、三、五上午9:30-11:30,加盖“长安大学”公章、法人印章和“长安大学合同专用章”;每周二、四上午9:30-11:30,专门加盖“长安大学合同专用章”。周六、周日正常休息。用印地点为:校本部北院教学区学术交流中心一层校办秘书科。公司用印请联系电话:13572175859。请各单位务必提前做好通知,以免影响工作。

    10.开学后各单位要将教工(8月22日18:00前)返校情况报公司综合事务部。

 

 

 

                                    资产经营公司

                                 (经营性资产管理处)

                                    2017年7月3日

上一条:关于新学期教职工报到及加强劳动纪律检查的通知

下一条:关于暑假期间停止办理社会保险参保证明的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆