当前位置: 通知公告 >>正文

关于推荐陕西省质量技术监督局科学技术委员会委员的通知

17-03-02 15:36  (点击:)

各企业:

接学校通知,接《陕西省质量技术监督局办公室关于推荐科学技术委员会委员的函》,为推进全省质监科技水平的提升,全面实施“科技兴检”战略,保证科技发展决策的科学性、前瞻性、时效性,省质监局拟成立“陕西省质量技术监督局科学技术委员会”,下设院士咨询委1个,专业技术委员会4个,分别为计量与检验检测专业委,标准信息、质量管理与认证认可专业委,特种设备安全与节能专业委,NQI_S专业委。为充分发挥科技委在质监科技管理和决策中的重要参谋作用,特向我校征集5-8名科技委委员候选人选,现将有关要求通知如下:

一、科技委委员应具备的条件

(一)具有副高级以上职称,并在相关领域有10年以上工作经验者。

(二)具有较强专业知识和丰富实际经验,了解质监相关法律、法规、技术规范和标准。熟悉相关领域技术研发、成果转化及国内外科技发展动态。

(三)主持1-2个国家级科研课题或者省级重点科研课题;在相关领域或行业具有一定影响力;在科技工作中有突出贡献者。

(四)委员应该积极参加科技委相关工作,保守项目及材料相关涉密内容,并遵守有关纪律及规定。

(五)身体健康,年龄原则上不超过60周岁,大专院校三级(含三级)以上教授年龄可根据具体情况不受此限制。

二、推荐要求

(一)本次推荐以水平高、声望佳、作风正为原则,推荐出在科研工作中造诣深、具有影响力的领军人才。

(二)推荐前需征得本人同意。

三、推荐流程

各单位根据要求填写附件:《陕西省质量技术监督局科技委专家信息表》,于33日上午10:00之前将电子版推荐表发送至成果奖励办邮箱cycbgs@chd.edu.cn

联系电话:82334268

上一条:关于进一步加强校园环境治理工作的通知

下一条:关于新学期教职工报到及加强劳动纪律检查的通知

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆