当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司召开年终总结大会

20-01-14 18:17  (点击:)

 

    2020年1月12日下午,资产经营公司总结大会在翠华园宾馆报告厅召开。会议由资产经营公司总经理张天明主持。

   张天明总经理代表领导班子对2019年公司主要工作进行了简要回顾,并对寒假工作做出安排。他指出,资产经营公司在学校党政领导的正确领导下,圆满完成了各项计划任务,2019年企业实现销售收入4.71亿元,上缴学校收益1750万元,经营性用房上缴学校收益3900万元,上缴学校西院科技开发综合楼综合占用费3080万元;同时,2019年是全面深化推进校属企业体制机制改革的紧要之年,资产经营公司认真贯彻落实部署,聚焦教学科研主业,推动我校企业清理规范,完成企业摸底工作和“僵尸企业”排查工作,制定了学校所属企业改革方案,为打造集“勘察设计、科技产业、教育服务”于一体的现代高校科技产业奠定基础;通瑞大厦升级改造项目,长达宾馆改造为长大国际公寓项目,翠华园宾馆加盟精品酒店改造项目稳步推进;以“走出去”的发展战略为引领,助力“长安大学杭州研究院”、“长安大学(深圳)未来交通创新实验中心”、“长大雄安现代产业研究院”的筹备建设;加快完善渭水校区集装箱式便利售货亭、打印店、超市等基础设施,完成文化商业街主体工程建设;西安长安大学工程设计研究院有限公司等企业克服困难,完成搬迁工作,按期为马克思主义学院腾出办公场所;深入商南县、佳县对接扶贫计划,开展技术技能培训,推动精准扶贫。他表示,2020年是企业体制改革的关键之年,各企业要认真思考谋划,细化责任目标,为学校的发展添砖加瓦,为学校“双一流”建设推波助澜。

 

公司总经理张天明讲话

 

   资产经营公司党委书记王武功对公司期末及寒假期间重点工作进行安排部署。他表示,针对今冬明春学校安全生产工作实际, 各企业要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高度重视,以全面减少一般事故、控制较大事故、坚决遏制重特大事故为目标,重点检查安全薄弱环节,逐级落实安全监管责任,扎实做好岁末年初安全生产工作,及时化解安全风险,进一步提升安全治理能力,全力维护师生生命财产安全和教学科研秩序稳定。

 

公司党委书记王武功讲话

 

    资产经营公司所属企业主要负责人,全体党员参加会议。

 

总结大会现场

上一条:资产经营公司主动出击 切实做好新型冠状病毒疫情防控工作

下一条:资产经营公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆