资产经营公司召开“奋斗的我、最美的国”主题教育演讲活动

19-10-01 09:40  (点击:)

根据《中共长安大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和学校主题教育领导小组办公室《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作通知》精神,9月30日下午,资产经营公司在翠华园宾馆四楼会议室举办“奋斗的我、最美的国”主题教育演讲活动。活动由资产经营公司党委副书记高建昌主持。

活动现场

资产经营公司党委书记李文雄指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动具有重要意义。举办“奋斗的我、最美的国”主题演讲比赛是将主题教育引向深入的重要载体。他要求公司全体党员深刻学习领会主题教育活动的总要求和目标,注重自我教育、自我提高,要注重选树典型,发现宣传身边的榜样,以饱满的干事热情和良好的精神风貌,干事创业,形成比学赶帮的良好氛围,奋发有为、开拓进取,为公司的建设发展做出更多的贡献。

李文雄书记讲话

随后,在李文雄书记的带领下,公司全体党员面对鲜红党旗和庄严神圣的入党誓言,郑重举起右手,重温了入党誓词。通过重温入党誓词,对党员身份意识、责任意识、担当意识更加深刻,再一次感受到了那份初心与永久的澎湃之情。

重温入党誓词

全体党员挥舞着手中的五星红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,红旗飘扬,歌声嘹亮,传递着校产人对祖国最真挚的热爱,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,将主题活动推向了高潮。

合唱现场

机关党支部、设计院党支部、公路监理党支部、建筑监理党支部、翠华园宾馆党支部等8个支部代表分别进行了“奋斗的我,最美的国”主题教育演讲。各演讲者紧紧围绕主题,立足岗位,用优美的语言与实际相结合,说出了热爱祖国、认真工作、奋斗担当的铮铮誓言。演讲者或慷慨激昂,或委婉含蓄,或声情并茂。演讲活动精彩纷呈,他们以饱满的热情,昂扬的精神状态将主题演讲活动推向高潮,赢得了台下观众的阵阵掌声。

各党支部代表演讲

资产经营公司总经理张天明对各支部的演讲进行了精彩点评,并分享了自己对“奋斗的我,最美的国”主题教育活动的深刻体会,通过演讲活动,既感受着国家的沧桑变化,又感受着祖国日新月异高速发展的脉搏。张天明总经理指出,要按照主题教育的总体要求和目标,继续把主题教育深入开展下去;要继续加强与学校党政工作要点相结合、与企业体制改革实施方案制定相结合、与企业发展的需求和存在问题相结合,坚持加强党委对企业改革的领导,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以积极行动喜迎新中国七十华诞。

张天明总经理讲话

资产经营公司全体班子成员,各党支部书记和全体党员参加了活动。

上一条:坚定理想信念,永远跟党走 -公路分院党支部主题党日活动

下一条:资产经营公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会