当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司党委召开抓党建促扶贫座谈会

19-09-05 09:11  (点击:)

 

    为进一步贯彻落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战的决策部署,按照学校扶贫工作相关部署,9月3日下午资产经营公司党委与结对帮扶的商南县十里坪大竹园村在本部基础楼6楼会议室召开了抓党建促扶贫座谈会。资产经营公司党委负责人和有关企业负责人、商南县委政法委驻村干部、十里坪镇大竹园村支部书记等人员参加座谈会,会议由公路分院党支部书记王磊主持。

    资产经营公司党委书记李文雄对商南县领导同志们的到来表示热烈欢迎,简要介绍了资产经营公司的发展历史及经营情况,并对前一阶段扶贫工作的进行总结,希望通过本次交流,能够切实提出解决实际困难的措施,并因地制宜谋划好下一阶段的工作。

 

 

座谈现场一

 

    大竹园村村支书翁芳平对资产经营公司给予的帮扶表示感谢,介绍了大竹园村党建工作及脱贫攻坚工作取得的成效,对存在的问题进行了深入分析。对口帮扶大竹园村的商南县委政法委副书记何厚胜在发言中谈到,在各方共同努力和帮扶下,大竹园村有望在今年10月底前摘掉贫困县的帽子,为了巩固脱贫工作的成果,诚恳期望资产公司能够在消费扶贫、苗木销售、环境整治等方面给予更大帮助。

 

 

座谈现场二

 

    在自由交流环节,参会人员各抒己见,建言献策,初步确定下一阶段重点扶贫工作以公司牵头的消费扶贫为主,下属企业及各党支部应发挥各自行业优势,对大竹园村开展不同形式的支持和帮扶。最后,资产经营公司向大竹园村党支部现场捐赠电脑一台、打印机一部。

 

 

座谈现场三

 

    参加会议的还有资产公司党委副书记高建昌、商南县委政法委驻村第一书记邱昌国、西安长安大学工程设计研究院副院长胡丰印、资产经营公司高丽等同志。

 

上一条:机关党支部、建筑监理党支部开展党员主题教育活动

下一条:资产经营公司召开所属企业负责人会议

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆