当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司召开所属企业负责人会议

19-07-30 18:30  (点击:)

    2019年7月26日下午,资产经营公司在学术交流中心第一会议室召开了所属企业负责人会议。公司领导班子、科级干部参加会议,会议由资产经营公司党委书记李文雄主持。

    会上,各企业主要负责人对2019年上半年生产任务指标完成情况进行总结汇报,并对生产经营中存在的主要问题进行分析。大家一致表示,下半年将坚持以效益为中心,全面加强经营管理,补短板,强弱项,进一步提高管理水平,努力完成学校和公司部署的年度经营任务。

    公司董事长、总经理张天明在听取相关报告后,对各企业在2019年上半年取得的成绩表示肯定,他代表公司感谢各企业对学校和公司的发展作出的努力与贡献,并对下半年重点工作做出安排。他指出,各企业要根据国家政策和市场需求,攻坚克难,围绕学校的年度重点任务和公司年初确定的工作目标,开拓市场,释放企业活力,提升企业社会影响力和市场竞争力;完善人才管理机制,规范薪酬管理体系,增强企业的凝聚力和创新能力;强化安全责任意识,落实各项保障举措,切实做好生产经营安全稳定工作。他要求,各企业要紧密结合学校重点工作任务,优化资源配置,谋发展、讲成效、敢担责,团结一心,推进公司各项工作落实见效。

 

 

张天明董事长讲话

 

    公司党委书记李文雄在总结讲话中强调,各企业一要认真学习贯彻落实学校第四次党代会精神,统一思想,凝心聚力,汇聚发展正能量;二要结合学校“党建+扶贫”的总体安排,坚持党建引领,强化科技支撑,助力脱贫攻坚;三要按照学校制定的总体思路,做强勘察设计生产类板块,提升文化物业服务类板块,做实科技成果转化和孵化板块;四要不断加强企业运营管理,提升业务拓展能力,在体制机制上下功夫,人才队伍建设下功夫,推进企业高质量发展上下功夫。他希望各企业要立足当前,谋划长远,为完成年度党政工作要点任务、推进公司发展作出应有的贡献。

 

李文雄书记讲话

 

    资产经营公司所属各企业负责人、公司机关科以上干部参加了会议。

 

资产经营公司所属企业负责人会议现场

上一条:资产经营公司党委召开抓党建促扶贫座谈会

下一条:资产经营公司公路分院党支部在商南县大竹园村开展庆“七一”系列活动

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆