当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司公路分院党支部在商南县大竹园村开展庆“七一”系列活动

19-07-04 10:14  (点击:)

为深入贯彻落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战的决策部署,按照学校扶贫工作部署,资产经营公司党委扎实开展党建扶贫工作,委派公路分院党支部和商南大竹园村党支部组成“一对一”结对子进行帮扶。

7月1日上午,公路分院、商南县委政法委、十里坪镇大竹园村党支部联合举办庆“七一”系列活动暨表彰大会,共同庆祝中国共产党成立98周年生日。

     

宣誓   

   

大会现场   

大会在雄壮有力的国歌声中拉开序幕,商南县委政法委副书记、驻村第一书记邱昌国领学入党誓词,全体与会党员高举右手,面对党旗,重温初心使命,郑重庄严承诺;大竹园村支部书记翁芳平总结2018年度党建工作完成情况,指出存在问题,提出下一步党建重点工作思路;大竹园村包村领导唐玮宣读关于表彰优秀共产党员的决定,现场对6名优秀共产党员予以表彰奖励;商南县委政法委副书记、支部书记何厚胜围绕扫黑除恶专项斗争主题,从为什么要开展扫黑除恶、扫黑除恶工作的总体部署、开展扫黑除恶应注意的具体事项三个方面,为全体党员讲了一堂形象生动的专题党课;长安大学资产经营公司公路分院支部书记王磊回顾了中国共产党98年来取得的巨大成就,简要总结过去一年长安大学及资产经营公司在响应党中央扶贫攻坚战略、开展结对帮扶工作中取得的成绩,并郑重承诺将充分发挥公路分院力量,进一步深化校地合作,强化党建引领作用,攻坚克难,埋头苦干,全力助推大竹园村脱贫攻坚任务按期完成。会后,长安大学资产经营公司公路分院、商南县委政法委、大竹园村支部书记及驻村“四支队伍”先后深入翁吉贤、殷大风、许祖武等10名困难党员家中开展节日慰问,为他们送去了党的关怀和温暖。

 

  送温暖

通过以上活动的开展,既激发了全体与会党员的爱党、爱国热情,更激励了广大干部群用实际行动助力脱贫攻坚、早日实现小康的信心和决心。

 

上一条:资产经营公司召开所属企业负责人会议

下一条:陕西建筑工程建设监理公司组织开展“庆祝建党98周年暨不忘初心、牢记使命”主题教育活动

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆