当前位置: 公司新闻>>正文

陕西建筑工程建设监理公司组织开展“庆祝建党98周年暨不忘初心、牢记使命”主题教育活动

19-07-02 09:48  (点击:)

 

    201971日,陕西建筑工程建设监理公司举行了“迎“七·一”不忘初心、牢记使命”主题教育活动。公司各项目部组织开展了“庆祝建党98周年暨不忘初心、牢记使命”主题教育活动。通过此次活动的开展,公司员工一致认为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对加强公司党建工作和提升公司员工的凝聚力、向心力以及干事创业的能力具有重要的意义。业务工作中要把“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一根本任务作为最突出的主线,落实到具体工作中。要与“立足岗位、做合格党员”这一常抓不懈的主题活动结合起来,巩固主题活动成果,充分发挥好每个党员的先锋模范作用,始终坚持公司党建活动开展常态化、学习渠道多样化、活动内容特色化,确保各级党组织“活”起来,每个党员都“动”起来,围绕“思想有转变”、“党建有计划”、“制度有落实”、“党建有作为”和“干群有交流”五个方面抓好公司党建工作,与公司项目建设密切结合,提高使命感、责任感、危机感,自觉将理论学习的成果转化为实际行动,边学边改边干,持续推动各项业务向纵深发展,确保高质量完成各项工作任务。

    在活动中,公司各项目部再次重温了习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话姚泓总经理要求全公司要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高党员的政治素质,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要把抓好党建思想引领放在各项工作首要位置,注重抓落实,付诸于实践。在主要业务工作中,党员干部要起到带头作用;要充分发挥党组织和共产党员的模范带头作用,不忘初心,牢记使命,勇于开拓,锐意进取,扎实奉献,为公司服务学校发展做出新的更大贡献。

 

 

活动现场一

 

 

活动现场二

 

 

活动现场三

上一条:资产经营公司公路分院党支部在商南县大竹园村开展庆“七一”系列活动

下一条:资产经营公司召开全面从严治党和稳定安全工作会议

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆