当前位置: 公司新闻>>正文

陕西建筑工程建设监理公司组织总监、总监代表政治理论学习

18-06-07 11:03  (点击:)

 

    2018年 6月2日,陕西建筑工程建设监理公司组织总监、总监代表政治理论学习。总经理姚泓出席会议并讲话,办公室主任郭锐做学习记录,公司20余名总监、总监代表及公司部门负责人参加学习。

    会上,与会人员共同学习陕西建筑工程建设监理公司《关于政治理论学习的安排意见》的通知、学习《习近平谈治国理政》第二卷中“不忘初心,继续前进”的文章,大家纷纷表示不忘初心,牢记使命,立足岗位、勇挑重担,努力工作,发展企业,奉献社会。

    最后,公司总经理姚泓再次强调了学习的重要性。她指出,总监、总监代表及公司部门负责人要通过政治理论学习,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自身思想政治觉悟等综合素质,坚定理想信念。同时,总监、总监代表及公司部门负责人要通过政治理论学习,树立信心、做好表率、将企业管理与监理业务工作提升进行类比。会上姚泓总经理与参会的总监进行了交流和谈心。

    通过学习,与会人员纷纷表示受益匪浅,认识到了政治理论学习对于干好工作的重要意义,要不断提高自己的内生动力,管好自己、带好队伍、干好工作,为开创陕西建筑工程建设监理公司新局面而不懈奋斗。

 

 

学习现场一

 

 

学习现场二

上一条:陕西建筑工程建设监理公司喜获2018年长安杯奖

下一条:设计研究院总院开展教职工政治理论学习会议

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆