当前位置: 公司新闻>>正文

设计研究院总院开展教职工政治理论学习会议

18-05-18 16:32  (点击:)

 

    2018年5月17日,设计研究院总院在会议室召开教职工政治理论学习会议,总院职工全员参加,会议由总经理周玉利主持。

    按照《长安大学教职工政治理论学习制度》、西安长大资产经营公司及工程总院教职工政治理论学习的安排部署,结合工程院综合改革工作实际,全体职工共同学习了《中共中央、国务院关于深化国有企业改革的指导意见》、《教育部关于进一步规范和加强直属高等学校所属企业国有资产管理的若干意见》,会议还就设计研究院现状及综合改革思路进行了交流讨论。

    最后,周玉利总经理作总结并提出工作要求,指出全体职工要立足本职工作,继续认真学习国家改革发展的重大时事与新闻动态,做到理论联系实际,进一步提高管理与服务水平,为设计研究院长远发展及我校“双一流建设”贡献力量。

 

会场

上一条:陕西建筑工程建设监理公司组织总监、总监代表政治理论学习

下一条:市政勘察党支部开展专题学习

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆