当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司召开企业负责人、支部书记会议安排2018年党政重点工作

18-03-26 10:40  (点击:)

 

    2018321日下午,资产经营公司召开“企业负责人、支部书记会议”,各企业负责人、党支部书记及公司科以上干部参加了会议。会议由资产经营公司党委书记陈俊鹏主持。

    会上,总经理李宪民就四个方面做了讲话:一、回顾了寒假主要工作;二传达了学校2018年重点工作:包括统筹推进“双一流”建设、“十三五”规划和综合改革、加快推进教育教学改革、持续提升科技创新能力、深入实施人才强校战略、推进校办企业综合改革,加快建立现代化企业制度、完善内部治理结构等;三、重点布置、安排了资产经营公司2018年主要工作并对未来发展提出了设想:他指出企业发展的宗旨是要创造高的效益,企业要深化企业改革,提高资本收益,要围绕资产经营公司主要业务,做好顶层设计,制定出改革方案,调整好企业结构,释放出企业活力,处理好企业遗留问题,规划企业管理;要着力加强对外投资的监督管理,盘活经营性资产,严格执行学校相关文件,加强经营性资产管理,确保国有资产保值增值;继续做好北校区商业布局及规划、加强安全稳定等工作。最后,他提出三点要求:一是要做大事,谋大事,要思考未来发展,争取做出更大贡献;二是强化责任意识;三是在新时代,要有新要求,新目标,更要有新作为。

    资产经营公司党委书记陈俊鹏传达了教育部、学校有关会议精神、安排了2018年资产经营公司党委重点工作。他强调2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是学校推进“双一流”建设和实现“十三五”事业发展目标的关键之年。资产经营公司要认真贯彻落实学校党委年度工作重点,结合工作实际,扎实推进党建工作,为各项事业发展提供有力的思想保证和组织保证。各党支部要把党的政治工作放在首位,加强党员和职工政治理论学习,认真落实“三会一课”制度;公司和企业班子扎实落实主体责任、“一岗双责”和“第一负责人”职责,落实全面从严治党要求。强化内部管理,深化改革,推动产业各项工作稳步发展。

    会上,资产经营公司党委书记陈俊鹏、资产经营公司经理李宪民与资产经营公司所属企业签订了党风廉政建设责任书和安全稳定工作责任书。

 

 

会场

 

 

签订责任书

上一条:资产经营公司分会举办趣味运动会

下一条:建筑设计院邀请王渭云教授举办《建筑防火规范》专项培训

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆