当前位置: 公司新闻>>正文

建筑设计院邀请王渭云教授举办《建筑防火规范》专项培训

18-01-12 17:33  (点击:)

 

    2018年1月9日、10日两天,建筑分院邀请四川省消防研究所消防专家、消防规范参与编制人王渭云教授做《建筑防火设计规范》的专题培训。报告在翠华园宾馆报告厅举行。现场参加培训的有建筑,结构、给排水、暖通、电气专业设计人员80多人。王教授结合多年规范编制的经验,以及近几年解决的实际工程案例,对《建筑防火设计规范》的编制依据、条文理解、工程执行、问题处理等方面做了详细的讲解,并与各专业设计师就目前遇见的疑难问题进行了深入交流。

    通过这次学习交流,解决了设计中遇见的实际问题,学习到了国内很多优秀工程实例的经验,使我院的各专业技术人员对《建筑设计防火规范》有了更深入的理解,对建筑院提高消防设计水平将会起到积极的促进作用。

 

 

培训现场一

 

 

培训现场二

 

 

上一条:资产经营公司召开企业负责人、支部书记会议安排2018年党政重点工作

下一条:资产经营公司党委召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆