当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司党委召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会

18-01-10 17:34  (点击:)

 

   2018年1月10日下午,资产经营公司党委根据学校有关文件精神及安排在设计院会议室召开了2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会。参加会议的有公司党委全体委员、各支部书记和党员代表共计二十余人。会议由党委书记陈俊鹏主持。

    本次支部书记抓党建述职评议会共有10个支部参与。其中机关党支部、建筑分院党支部、市政勘察党支部、公路监理党支部和翠华园宾馆党支部等5个党支部书记进行了现场述职,总院党支部、公路分院党支部、建筑监理党支部、长达宾馆党支部和物业驾校党支部进行了书面述职。各支部书记从履行党建责任情况、党支部工作情况和成效、思想政治工作情况以及存在问题和改进思路等方面做了述职汇报。

    党委书记陈俊鹏对各支部书记的述职进行了点评,并对各支部书记下一步抓党建工作提出了具体要求。

 

 

会议现场

 

 

述职现场一

 

 

述职现场二

 

 

上一条:建筑设计院邀请王渭云教授举办《建筑防火规范》专项培训

下一条:资产经营公司举办2017年校园健步走活动

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆