当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司召开所属企业负责人会议

17-07-17 14:58  (点击:)

    7月14日上午,资产经营公司在学术交流中心第一会议室召开了所属企业负责人会议。会议由资产经营公司党委书记陈俊鹏主持。
 
    会上,资产经营公司总经理李宪民传达了学校7月10日召开的“校属各单位党政主要负责人会议”精神;并对2017年上半年主要工作做了总结,对所属企业经营状况做了报告,对暑期及下半年重点工作做了具体安排。

    资产经营公司党委书记陈俊鹏对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政建设、安全稳定、企业制度建设、工会工作等做了总结,同时就暑期继续推进“两学一做”学习教育安全稳定等工作做了布置。

    资产经营公司所属各企业负责人、公司机关科以上干部参加了会议。

 

李宪民总经理作报告

 

陈俊鹏书记作报告

 

会议现场

上一条:踏寻红色路,坚定理想信念---工程设计研究院总院党支部 “两学一做” 专题教育活动

下一条:市政、勘察党支部邀请长安大学刘吉发教授讲授专题党课

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆