当前位置: 公司新闻>>正文

重温入党誓词,缅怀革命先烈 -----资产经营公司机关党支部、建筑监理党支部开展“两学一做”红色革命教育活动

17-07-03 15:47  (点击:)

    

 重温入党誓词,缅怀革命先烈

                            -----资产经营公司机关党支部、建筑监理党支部开展“两学一做”红色革命教育活动

 

    为迎接建党96周年及党的十九大的胜利召开,推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化有效开展,强化广大党员干部党性意识,力做合格党员,争做优秀党员,2017年7月1日,资产经营公司机关党支部、建筑监理党支部赴扶眉战役纪念馆,开展爱国主义教育活动。

 

     扶眉战役纪念馆是为纪念在全国解放战争中西北战场上最大的一次战役——扶眉战役而壮烈牺牲的3000多名解放军指战员修建的一处烈士陵园,是国家级烈士纪念设施、全国爱国主义教育示范基地、国家级国防教育示范基地、全国红色旅游经典景区。

 

     本次活动以“缅怀先烈,重温誓词”为主题。大家怀着十分崇敬的心情,在庄严肃穆的扶眉战役烈士纪念碑前,为革命烈士敬献花篮、默哀致敬,并面向鲜艳的党旗,全体人员举起紧握的右拳,坚定而认真地再次向党郑重宣誓。此时的扶眉战役纪念馆园内松柏挺拔、庄严肃穆,随后纪念馆的工作人员向我们介绍了馆内陈列的物品以及扶眉战役的经过,当我们看着烈士的遗像,听着英雄的故事,参加活动的每个人都被深深地感动着、震撼着,从内心深处感受着现在和平、幸福的生活得来之不易!从内心深处感受着要实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦的伟大意义!大家纷纷表示,一定要继承革命先辈的光荣传统,爱祖国、爱人民,立足岗位,履职尽责,服务学校发展、为把我校建设成特色鲜明的高水平大学贡献力量。

 

    通过本次活动的开展,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力,进一步强化了全体党员的"四个意识"和爱岗敬业精神。

 

    资产经营公司党委委员受邀参加了此次爱国主义教育活动。

 

活动场景一

 

活动场景二

 

活动场景三

 

 

 

 

上一条:市政、勘察党支部邀请长安大学刘吉发教授讲授专题党课

下一条:资产经营公司党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题会议

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆