当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题会议

17-05-15 08:30  (点击:)

   5月12日,资产经营公司党委在公司会议室组织召开所属党支部书记会议,就推进公司 “两学一做”学习教育常态化、制度化进行部署。会议由党委书记陈俊鹏主持。

   陈俊鹏书记传达了学校5月3日分党委书记会议的主要精神。他强调一是要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;二是要认真贯彻学校和公司的工作部署,严格执行“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案;三是充分发挥党支部的主体作用,把“两学一做”纳入“三会一课”等基本制度,融入日常,抓在经常;四是坚持以学促做,将实际成效转化为推动企业发展的动力;五是要进一步加强党风廉政建设和安全稳定工作。

    公司党委副书记高建昌就推进各支部“两学一做”学习教育常态化制度化作出具体的工作安排。

上一条:重温入党誓词,缅怀革命先烈 -----资产经营公司机关党支部、建筑监理党支部开展“两学一做”红色革命教育活动

下一条:市政、勘察党支部召开“两学一做”暨“党风廉政教育学习”专题会议

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆