市政、勘察党支部召开“两学一做”暨“党风廉政教育学习”专题会议

17-05-12 17:20  (点击:)

2017年5月11日下午,市政、勘察党支部在西安长安大学工程设计研究院有限公司六楼会议室召开“党风廉政教育学习”专题会议。会议由支部书记胡建荣主持,支部全体党员参加。

首先,胡建荣书记就落实支部和党员个人2017年“两学一做”教育学习计划的必要性和具体工作做了安排,并解读了《长安大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件精神。随后,按照支部学习计划,大家认真观看了《不可触碰的底线》和《永远在路上》两个宣传教育视频,通过违纪违法者现身说法,讲述他们被腐蚀、堕落的真实故事,让党员们受到了思想上的洗礼。

最后,支部全体党员进行了讨论,纷纷表示要以典型案例为鉴,严守党的政治纪律和政治规矩,严格规范日常行为,强化岗位责任、行业自律性,坚守法律和道德的底线,自觉抵制错误思想和不良风气的腐蚀,严格要求自己,把廉洁自律意识贯穿到日常工作中。

会场一

会场二

上一条:资产经营公司党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题会议