当前位置: 公司新闻>>正文

公司召开党风廉政建设工作暨稳定安全工作会议

17-05-03 11:29  (点击:)

    4月28日下午,资产经营公司召开党风廉政建设工作暨稳定安全工作会议,各企业负责人及公司科以上干部参加了会议。会议由资产经营公司总经理李宪民主持。

    会上,资产经营公司党委书记陈俊鹏就党风廉政建设、安全稳定及党建重点工作做了讲话。他强调:一要巩固拓展“两学一做”学习教育成果,推进学习教育常态化制度化;二要加强企业班子和干部队伍建设;三要加强基层支部建设,发挥战斗堡垒作用;四要贯彻从严治党要求,加强党风廉政建设;五要继续做好稳定安全工作。

    公司经理李宪民就贯彻上级部门精神,讲了四点意见:1、认清形势,坚定不移推进从严治党;2、切实夯实责任,全力维护公司稳定安全大局;3、规范管理,抓好经营;4、继续做好党风廉政等工作。

    公司副经理王武功就2016年度企业目标责任考核结果及2017年目标责任书的签订做了简要说明。

    会上,资产经营公司党委书记陈俊鹏、资产经营公司经理李宪民与资产经营公司所属企业签订了党风廉政建设责任书和稳定安全工作责任书及企业目标责任书。

 

会场

 

签订责任书

上一条:市政、勘察党支部召开“两学一做”暨“党风廉政教育学习”专题会议

下一条:资产经营公司召开企业改制工作会议

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆