当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司召开企业改制工作会议

17-03-17 14:12  (点击:)

   

    2017年3月15日上午,资产经营公司在学术交流中心第二会议室召开企业改制工作会议,会议由公司党委书记陈俊鹏主持。

    公司副总经理王武功在会议中详细介绍了教育部关于企业改制有关文件的内容要求,介绍了企业改制的具体流程,要求企业首先尽快完成改制工作第一步的清产核资工作。

    公司总经理李宪民在会议中强调,改制工作是教育部国有资产专项检查的一部分,要求各企业高度重视改制工作,制定详细改制方案,担负起整改主体责任,严格按规定开展清产核资、财务审计,确保改制工作按期完成。

    公司党委书记陈俊鹏在会议中指出,改制工作不仅是教育部的要求,也是企业发展的需要,各企业要高度重视改制工作,严格按教育部规定的程序有序推进,确保改制过程中国有资产安全完整。

    会上,各企业负责人针对目前企业存在的问题,进行了进一步探讨。

    资产经营公司有关科室及所属12家改制企业负责人参加会议。

会场一

 

会场二

上一条:公司召开党风廉政建设工作暨稳定安全工作会议

下一条:资产经营公司分会组织举办迎新春职工才艺展演

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆