当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司召开“三严三实”专题党课报告会

15-07-21 11:52  (点击:)

   

    按照学校“三严三实”专题教育实施方案的统一部署,2015年7月20日下午,副校长贺拴海在工程设计研究院会议室以《践行“三严三实”要求,推进工作全面发展》为题主讲专题教育党课。会议由资产经营公司党委书记陈俊鹏主持。

 

    贺拴海副校长从两个方面谈了自己对“三严三实”专题教育的学习体会,指出:“三严三实”是新形势下我们党对党员领导干部政治品格和做人操守做出的最基本的规范,是对党的建设理论的极大丰富与发展,为新形势下加强党的思想政治建设和作风建设提供重要依循;“三严三实”贯穿着马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,体现着共产党人的价值追求和政治品格,是作风建设的衡量标尺,做人修身的基本遵循,为官用权的警世箴言,干事创业的行为准则;党员领导干部一定要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和习总书记对从严治党的要求上来,自觉践行“三严三实”,内化于心,外化于行,真正使自己的作风严起来、实起来。

 

    贺拴海副校长就分管工作对产业提出以下几点要求:全面推进产业工作向前发展,做到围绕学校综合改革,着力解放思想,加强调查研究,逐步化解历史遗留问题,释放改革活力,提升工作效能。

 

    资产经营公司科级以上领导干部参加了专题教育党课学习。

贺拴海副校长讲课

 

现场

上一条:资产经营公司领导视察建筑监理公司监理工地

下一条:学校组织收看教育部直属高校直属单位所办企业国有资产管理工作视频会

关闭

CopyRight © 2016 西安长大资产经营有限公司 地址:陕西省西安市南二环中段长安大学校本部内
邮编:710064 国际互联网网址:http://cyc.chd.edu.cn/ E-Mail:cycbgs@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司