当前位置: 公司新闻>>正文

资产经营公司视察慰问公路分院柞商高速公路外业人员

15-12-04 14:00  (点击:)

   

    2015年11月29日,资产经营公司总经理李宪民、副总经理由胜利、王武功、办公室主任朱武威在设计研究院有限公司公路分院院长郭玲的陪同下,视察了柞水至山阳高速公路外业现场。

    柞水至山阳高速公路全长80公里,双向4车道,总投资82亿元,是我省2015年度重点基础建设工程,同时也是设计院有限公司公路分院建院以来所承接的等级最高、路线最长、投资最大的公路设计项目。

    资产经营公司领导一到现场便展开调研活动,仔细询问每个设计调查组的工作、生活情况,并做了讲话,对公路分院下一步发展、规划提出了建议和要求,同时对奋战在一线的设计人员表示慰问,希望他们再接再厉,用最短的时间、最好的质量完成本次任务,为学校争光为公司添彩。

    公路分院郭玲院长表示,一定不辜负业主陕西交建集团以及公司领导的要求和期望,化压力为动力完成好柞水至山阳高速公路设计任务,并在今后的工作中继续发扬吃苦耐劳的拼搏精神,力争再创佳绩。

    通过调研慰问,充分体现了资产经营公司领导班子对长安大学工程设计研究院及分院建设与发展的的关注、关怀与支持,必将对产业做大、做强起到促进和推动作用。

 

视察现场一

 

视察现场二

 

上一条:资产经营公司分会组织举办迎新春职工才艺展演

下一条:西北农林科技大学资产经营有限公司党委书记到资产公司调研

关闭

  • 长大首页
  • 校内邮箱
  • 信息门户
  • 图书馆