当前位置: 董事长致辞
公司概况

 

西安长大资产经营有限公司是由长安大学控股的国有独资企业。公司自成立以来,严格按照教育部有关规范管理高校科技产业的指导意见,积极落实企业改制实施方案和企业净资产划转等事项,锐意进取、建章立制,逐步解决了制约高校校办企业发展的瓶颈问题,探索并确立了适合资产经营公司科学、有序发展的模式。目前,公司依托长安大学独特的区位及学科优势,在企业发展、物业管理、市场开发等领域取得了较好的经济及社会效益。未来,公司将着力培育并做大做强公路桥梁、工业与民用建筑、市政规划、地质灾害勘察以及公路工程监理、建筑工程监理等具有明显学科特色的品牌企业;按照长安大学校园总体规划,结合省(市)相关行政主管部门的区域规划及市场定位,探索互利共赢的开发模式,加强对校园周边地段商业开发力度;利用科技成果转化孵化科技型企业。同时,在产学研相结合等诸多领域进行有益探索和创新。

资产经营公司将本着“科学发展、规范管理、改革创新”的指导方针,努力构筑企业发展创新平台、拓展企业发展新思路,为公司的发展壮大奠定坚实基础。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!衷心希望与社会各界朋友携手并肩,共创企业发展美好明天。


CopyRight © 2016 西安长大资产经营有限公司 地址:陕西省西安市南二环中段长安大学校本部内
邮编:710064 国际互联网网址:http://cyc.chd.edu.cn/ E-Mail:cycbgs@chd.edu.cn 技术支持:西安泽瑞通信有限公司