资产经营公司召开领导干部任职大会

发布时间:2024-04-30 来源:西安长大资产经营有限公司 浏览:10

2024429日下午,资产经营公司在会议室召开领导干部任职大会。资产经营公司党委书记、董事长张天明主持会议。

张天明宣布了校党委常委会、资产经营公司董事会干部任免的决定,聘任郭军杰同志为西安长大资产经营有限公司副总经理人选。因年龄原因,免去由胜利同志西安长大资产经营有限公司副总经理职务。会议通报了学校干部任命,聘任俸芳同志为西安长大资产经营有限公司总会计师,董强柱同志为西安长大资产经营有限公司副总经理,张建同志西安长大资产经营有限公司党委副书记、纪委书记。

张天明充分肯定了由胜利在资产经营公司工作期间,尤其是提任班子成员以来的成绩,他代表个人、班子和全体职工对由胜利表示感谢,并欢迎郭军杰到资产经营公司任职。要求领导班子团结协作,凝心聚力,攻坚克难,不断推动企业改革,促进企业高质量发展,助力学校“双一流”建设。

吴永红总经理对由胜利多年的工作和付出表示感谢。他回顾了郭军杰工作履历,希望郭军杰结合公司实际,发挥科研管理、学科建设、人才培养等方面的经验和能力,推动公司产学研用和科教融合等工作,助力学校“双一流”建设,推动企业高质量发展。

由胜利回顾了在资产经营公司的工作历程,感谢组织的关怀和同事支持,表示坚持履行职责,担当作为。郭军杰作表态发言,并表示服从组织安排,团结班子成员、开拓进取,不辜负组织信任,在新的岗位上脚踏实地、履职尽责。

资产经营公司领导班子、相关科室负责人、企业负责人代表出席会议。