党群之窗

当前位置: 首页  党群之窗  党建阵地

发布时间:2024-04-25 来源:西安长大资产经营有限公司 浏览:10

424日,资产经营公司召开安全稳定工作、宣传思想文化与意识形态工作会议。会议由公司党委书记张天明主持。

会上传达了上级、学校有关安全稳定工作文件和会议精神,学习了《长安大学2024年安全稳定工作要点》,要求各企业、部门要压实维护安全稳定责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,时刻绷紧安全弦,积极主动、未雨绸缪,扎实细致做好安全稳定各项工作。要提升大安全治理能力,完善安全稳定风险防控体系,及时排查梳理各领域存在的突出问题和潜在隐患,从源头上防范化解安全风险。

会上传达了学校宣传思想文化与意识形态工作会议精神,学习了《长安大学2024年宣传思想文化工作要点》,各企业、部门要切实提高政治站位,加强党对宣传思想文化工作的全面领导,敢于担当作为,牢牢把握“七个着力”重要要求,掌握意识形态工作领导权主动权,强化执行,在狠抓落实上下功夫,筑牢意识形态安全防线,以更高目标、更高质量和更大作为,确保各项任务落到实处、见到实效。

会上对安全稳定工作、宣传思想文化与意识形态工作进行了研究并作出安排部署。

资产经营公司党委委员,各党支部书记参加会议。