新闻通告

当前位置: 首页  新闻通告  新闻资讯

吴永红总经理带队赴有关高校资产经营有限公司调研

发布时间:2024-04-19 来源:西安长大资产经营有限公司 浏览:10

416-17日,总经理吴永红带队赴合肥工业大学资产经营有限公司、江苏东南大学资产经营有限公司、江苏河海大学资产经营有限公司开展专题调研,围绕企业管理模式、产教融合、产学研一体化、风险管控、人力资源管理、人才队伍建设等内容进行座谈交流,经营性资产管理办公室主任王武功、西安长大资产经营有限公司副总经理由胜利、西安长安大学工程设计研究院有限公司总经理刘红平参加调研。

416日上午,吴永红一行与合肥工业大学资产经营有限公司座谈交流。吴永红表示,两校有着深厚渊源,始终保持着密切的交流,希望通过此次调研,认真学习借鉴合肥工业大学资产经营有限公司企业经营、风险管控、所属企业管理等方面的好经验、好做法。

合肥工业大学资产经营有限公司总经理叶绍灿对吴永红一行调研表示热烈的欢迎,并介绍了合肥工业大学资产经营有限公司发展情况,希望进一步加强联系,相互借鉴,共同推动校属企业的高质量发展。

417日上午,吴永红一行与江苏东南大学资产经营有限公司进行座谈交流。吴永红表示,两校在人才培养、学科建设等领域具有广泛合作与交流,希望通过此次调研,进一步加强联系,学习交流校属企业管理经验,开创校属企业发展新局面。

江苏东南大学资产经营有限公司总经理顾兴宇对吴永红一行调研表示热烈的欢迎,介绍了江苏东南大学资产经营有限公司发展历程和现状,就企业经营模式、产学研合作、风险管控、绩效考核等方面的经验做法进行座谈交流。

417日下午,吴永红一行与江苏河海大学资产经营有限公司进行座谈交流。吴永红表示,双方在优势学科建设、行业发展等领域发展高度相似,希望以此次调研为契机,加强合作交流,优势互补,携手共进,共同推进校属企业高质量发展。

江苏河海大学资产经营有限公司党总支书记、董事长、总经理张秋野对吴永红一行调研表示热烈的欢迎,介绍了江苏河海大学资产经营有限公司企业基本情况,并就所属设计院运营管理、项目管理等方面的经验做法进行座谈交流。

调研期间,吴永红一行还参观了合肥工业大学校史馆。