西安交通空间综合开发运营有限公司来资产经营公司座谈交流

发布时间:2024-03-07 来源:西安长大资产经营有限公司 浏览:10

202436日下午,西安交通空间综合开发运营有限公司党委副书记、总经理段强华一行5人来资产经营公司座谈交流。会议由资产经营公司总经理吴永红主持。

吴永红对段强华一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了资产经营公司基本发展情况,指出双方在企业发展、科学研究等领域具有深厚渊源,存在着广阔的合作空间和发展潜力,希望以此来访为契机,进一步增进沟通交流,优势互补,拓展合作领域,深化合作内涵,共同实现企业高质量发展。

吴永红讲话

段强华对公司的热情接待表示感谢,对西安交通空间综合开发运营有限公司的基本情况进行了简要介绍,表示公司坚持围绕“投资、建设、运营”三大运营体系和六大业务板块发展架构,希望双方在科研攻关、人员培训等方面进行深入探索,实现多方位、深层次、多领域合作。

段强华讲话

座谈会上,双方重点围绕交通运输、科技转化、路衍经济等内容进行了深入交流。

座谈会现场

西安交投顺通综合开发运营有限公司执行董事、总经理胡军,党支部书记、副总经理许鹏,市场管理部部长梁博,综合管理部部长杨倩,西安长安大学工程设计研究院有限公司总经理刘红平、副总经理师晖军、路衍经济研究所主任杨威、雷变玲参加座谈。